站长之家 - 业界 2021-12-28 12:15

举报者可得100万元!比亚迪自掏腰包打击网络黑公关

12月28日,比亚迪网络举报中心官微发布公告称:

为积极响应中央网信办号召,打击网络黑公关乱象,维护比亚迪品牌形象。即日起,我们决定向大家征集有关对比亚迪进行黑公关操作的线索及证据,经比亚迪查证属实并得到相关司法机关认可的,将依据价值奖励5万至100万人民币,并对提供者的个人信息严格保密。

随着互联网的不断发展和竞争的加剧,网络上谣言肆虐,严重时会直接影响到企业的正常发展和经营。

而为了打击黑公关”,比亚迪于2017年就专门设立了比亚迪网络举报中心”微信公众账号,不定期对网络上有关比亚迪的谣传”进行官方辟谣”

比如近期就有比亚迪汉充电时起火燃烧”的相关内容流出,而经现场勘查发现,该台汉EV底盘电池包完好无异常,直接证实起火燃烧”事故为谣言。

而此次增大举报”奖励力度,一是彰显比亚迪对谣言”的零容忍,二是为了更好地维护企业形象。

举报者最高可得100万元!比亚迪自掏腰包打击网络黑公关

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比亚迪海豹开卖 一图看懂