站长之家 - 业界 2021-12-28 11:31

商务人士的高端智能手表!小米Watch S1用上头层小牛皮表带

今晚19:30,备受期待的小米12系列将正式发布,同时MIUI 13、小米Watch S1智能手表、小米真无线降噪耳机3将同台亮相。

发布会前夕,小米官方继续对新品展开预热,官方表示,小米Watch S1智能手表将采用头层小牛皮真皮表带,坚韧,更兼柔韧。

据悉,官方将小米Watch S1定位为商务人士的高端智能手表”,S = Super,代表强大。强大,是腕表品质,处处精致;强大,是在每个场合,都应对自如;强大,是想助你变得更强大。

商务人士的高端智能手表!小米Watch S1用上头层小牛皮真皮表带

从预热海报来看,小米Watch S1采用圆形表盘设计,金属表身,表体右侧配备两个功能表冠。

另外,有爆料称,小米Watch S1采用腕表级蓝宝石玻璃,其硬度为莫氏9度,仅次于钻石的10度,耐刮花,很多大品牌腕表会使用蓝宝石玻璃镜面。

小米集团公关部总经理王化此前表示,小米Watch S1和之前的小米手表有了很大的区别,这一次,全新打磨,更为精致。

值得一提的是,小米CEO雷军称,从小米12系列开始,小米高端手机正式开始对标苹果,向苹果学习,年度旗舰手机小米12有一大一小双尺寸,满足不同米粉朋友的需求。

不难看出,这一次,小米将全力进攻高端市场,究竟还有哪些惊喜?小米又在背后做了哪些努力?今晚的发布会,雷军或许或给我们答案。

小米Watch S1揭秘:商务人士的高端智能手表

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看