站长之家用户 - 传媒 2021-12-28 11:09

TES战队入驻得物,三款四周年限定礼盒

近日,滔搏电子竞技俱乐部(简称“TES战队”)在成立四周年之际,正式入驻得物,并在得物独家首发三款四周年限定礼盒。TES战队为得物用户分享电竞时尚穿搭,连接每个热爱游戏和潮流的年轻人,并传达不断突破自我、勇敢追梦、团队合作的电竞精神。

入驻得物当天,TES战队的选手JackeyLove、Knight、苏沫、湘军通过视频的方式进行官宣,并邀请年轻用户参与在得物线上进行的TES战队四周年庆活动。据了解,得物针对TES战队四周年庆将独家首发 3 款限定礼盒。第一款礼盒是TES四周年限定礼盒,礼盒中包含限定款TES联名卫衣以及TES日历两用笔记本;第二款是TES × 罗技 × 奥迪三方联名键盘礼盒,其中包括罗技Pro X键盘以及联名键帽套装;第三款礼盒是TES × HYPERICE联名款礼盒,内有HYPERICE联名筋膜枪和TES限定款卫衣。

近年来,电竞文化随着中国电竞战队在各项国际赛事中夺冠而快速“破圈”,成为得物社区中年轻用户讨论的话题,电竞战队和电竞赛事让年轻人感受到了电竞的魅力:智力和体力的对抗、战局的风云突变、选手的顽强意志和团队精神。作为潮流网购社区,得物用户从对潮流文化的讨论,到购买热爱的商品,再分享和其他用户互动,这些年轻用户诠释了自己的“热爱循环”。电竞潮流文化品牌TGIF在今年上线后,已入驻得物,通过原创设计和对产品的不断打磨、队内明星选手的开箱和亲穿,吸引了众多粉丝和用户进行购买,在潮流文化中融入电竞元素,推动电竞文化品牌打造服装、配饰、潮玩等潮流商品。

据了解, 2020 年 8 月 15 日,《中国游戏产业报告》最新数据显示,中国电竞用户规模已达4. 84 亿人。 2020 年 12 月 16 日,亚奥理事会宣布电子竞技项目成为亚运会正式比赛项目,并参与 2022 年杭州亚运会。电竞已经逐渐成为年轻人日常喜爱的一种体育竞技运动。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看