站长之家用户 - 传媒 2021-12-28 11:08

T3出行司机,挽救生命义不容辞

每一位T3 出行的师傅在服务过程都会有敏锐的感知力和良好的反应速度。来自于海口的张司机就做到了这一点。

某天凌晨,还在工作的张司机接到一名女乘客,接到女乘客后,张司机发现这位女子情绪异常低落,这让他多留了一个心眼,比较关注女乘客的状态。甚至在车上这位女乘客直接哭了起来,这位女乘客一边说着自己失恋了,一边让张司机把自己往海边拉。

张司机此时心里想着,让这样情绪崩溃的女乘客去海边,担心会出什么意外,于是他在下了桥以后,将女乘客放在了公园边上。女乘客下车以后,张师傅发现四周根本就没人,这个地方又靠近海边,他非常担心女乘客想不开。于是张司机将车停在了路边,想要观察一下女乘客的状态。

没想到女乘客一直在那边哭,张司机连忙下车想去安慰一下。因为当时的女乘客直接坐到海下边的石头上,场景看起来相当危险。于是张司机慢慢走到护栏那边,没想到女乘客直接往里面跳,张司机赶紧下去拉。在救这位女乘客的过程中,张司机还摔了一跤,脚底受伤流血了。当时情况非常紧急,海水已经快要淹过他们俩了,张司机当机立断,一直抓住女乘客的脚把她往上推,最后成功将女乘客拽了上来。

将女乘客救上以后,张司机第一时间就打电话报警了。虽然因为救人错过好几单生意,但是张司机却十分庆幸,在他看来,救一个人和赚钱是不能相提并论的。

面对突发意外,张司机冷静勇敢的应对,这样的司机值得我们赞扬。T3 出行也专门为张司机举行了表彰会,为他发放了现金奖励和荣誉证书,希望这样的司机能够越来越多。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看