站长之家 - 业界 2021-12-28 10:30

男子股票账户突然多出1亿随后清零 网友:这辈子做过亿万富翁了

有网友笑称,怎么也是有过一个亿的人了。

据央视报道,12月25日,贵州贵阳的龙先生经历了一次人生的过山车,下午两点半时,他手机上的股票账户显示,总资产达到了1个多亿。

龙先生说,平时他也炒股,但是股票账户里突然多出一个多亿肯定不是自己的,自己的本钱只有6000多元。

然而,他还没来得及思考清楚这到底是怎么回事,再进入账户就显示网络异常,全部清零。一个亿和自己6000元的本金都不见了。

他那个是系统测试,就是证券公司和交易所都会,时不时有测试的,很正常的。”长江e号App客服经理说。

客服人员告诉他:属于系统周末技术性调整,他的6000多元肯定还在,最晚周一就恢复正常了。”

男子股票账户突然多出1亿随后清零 网友:这辈子做过亿万富翁了

网友评论:

我都不想要你的一个亿,你居然贪图我的6000块?

这辈子做过亿万富翁了

曾经也有一个亿

一个亿没到手,还被卷走6000块,让本不富裕的家庭雪上加霜

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

多平台宣布整治网络暴力