站长之家用户 - 传媒 2021-12-28 08:30

100万元存银行定期存款,年利息至多4.5万?内行人这么做,稳赚12万


当一个人的存款比较少时,选择不同存款方式,利息差距或许还没有那么明显。但当存款数目比较多,比如 100 万元,差距就相当明显了,储户若不会打理,可能会损失相当大一笔原本可以拿到的收入。

就比如若有 100 万,存银行定期存款,普通人至多只能得到4. 5 万年利息。然而有内行人表示,同样是 100 万存款,他却能做到稳赚 12 万!这又是怎么一回事呢?

 

银行定期存款

1000000*0.01%= 100 元,1000000*1%= 10000 元。由于 100 万金额比较巨大,利率差距万分之一时,年利息就会差距 100 元。因此我们要对年利率足够敏感。

存款利率调整后,如今国有银行工商银行的 1 年期普通存款利率为1.75%(还没有余额宝货币基金的利率高),专享存款为2%; 2 年期只有普通存款,利率2.25%(大体也在余额宝货币基金的利率范围内); 3 年期普通存款利率为2.75%,专享存款为3.25%; 5 年期只有普通存款,利率2.75%。

在工商银行,若存一年期,年利息只有1. 75 万元。而存 3 年期专享存款,年利息可达3. 25 万,二者差距高达1. 5 万元。

而在一些中小银行,如葫芦岛银行或者是新县农村商业银行,还提供有4.5%年利率的 5 年期定期存款,储户一年便能够拿到4. 5 万元的年利息,比存在工商银行又多了1. 25 万元。

只是存款利率调整后,银行存款利率能达到4.5%便可以说顶天了。相比之前甚至能达到百分之五点几的水平,这个利率不算高。那么内行人所说的稳赚 12 万的方式是什么呢?是理财?是保险?

 

外贸经济平台

都不是。它是一种保本的代销活动,是外贸经济平台至臻海购为响应国家政策推出的,符合大势所趋,安全稳妥。

这两年,不少如饭店、KTV、影院之类的实体经济受疫情影响,艰难维生,有的甚至就此销声匿迹。外贸却截然不同,它是拉动我国经济增长的三家马车之一,对国家经济发展有着举足轻重的影响力,因此国家推出了一系列稳外贸政策促进外贸的恢复和发展,并取得非常喜人的成效。据悉下一步,商务部将进一步推出一系列利好政策,推动外贸发展。

 

天下大事必作于细,宏观上有政策,需要我们微观上具体落实。至臻海购的代销活动旨在让更多海外正品走入千家万户,与国人共享政策红利。它以海外正品的进出口交易为依托,真实可感,且有支付宝和微信托底,保本稳妥。

在至臻海购,用户若用 100 万元一键认购代销商品,签署代销协议后,会由平台负责一系列的进口和销售等事宜,用户只需要静等 30 天代销周期, 100 万元货款(承诺保本)和1%的商品利润( 1 万元)便会回款到用户的代销账户中。

用户可立刻提现,且没有手续费。若用户选择继续参与代销,利润折合年化可高达12%,也即连续参与代销一年,足不出户便可以稳赚 12 万元。

 

总之,在银行存款利率低迷的现在,在银行理财产品已经不再承诺保本的如今,若你有 100 万元,想更好地钱生钱,跑赢通货膨胀,得到更多被动收入。不妨紧跟国家大势,乘借东风,通过至臻海购的代销活动投身到外贸中来,共享政策红利,用一年时间稳赚 12 万元,这难道不香吗?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看