站长之家用户 - 传媒 2021-12-28 10:28

除了银行存款,原来还有3种理财方式可以选择,或能让利息翻倍

随着经济发展,老百姓的工资得到了提高,除了日常开销,大多数人的手中是有一定“余粮”的。如果将手中多余的钱存放在家里并不安全,因此需要选择一种理财方式进行管理。

如今国内金融市场的理财方式中,把钱存到银行里并不是最佳的选择,虽然安全但收益也是最低的。更何况银行利率的下调,让很多人觉得银行存款已经不能够满足理财需求了。那么,除了银行存款,还有其他理财方式值得投资吗?对此,内行人给出 3 种理财方式可以选择。

一、结构性存款

今年以来,银行存款利率不断下调,理财产品打破刚兑,而结构性存款,不是普通存款,也不同于银行理财。属于一种具有“保本+高收益”特性的产品,也可以将结构性存款理解为“定期存款+期权”,以此来获得高收益。

目前结构性存款门槛较低,起购金额为一万元,预期年化收益率可达5%左右。从整体上来看,结构性存款或是未来投资者获得收益的重要工具之一。

二、低风险的基金产品

我们都知道,基金有很多种类,风险各不相同。例如偏股型基金的产品风险较高,而货币基金、纯债基金的风险较低,并且这些低风险的基金产品大多数是投资固收类的产品,并非投资的股票,所以收益相对比较稳定。

截止目前为止,货币基金暂时还没有出现过亏损的情况,虽然收益不高,但基本上可以认定为保本的产品。而纯债基金不参与打新股,也不投资股票,风险是最小的。例如易方达安悦超短债的收益要比货币基金高出2%左右。而易方达信用债等虽然会有波动,但最终的收益确实也提高不少。

三、至臻海购

随着外贸稳增长相关政策的出台,加快发展外贸新业态新模式,实现了创新。目前国家大力鼓励国人积极参与外贸行业,在国家的政策支持下建立了至臻海购平台,让更多人在外贸行业获得稳定收益。

至臻海购平台借助“互联网+外贸”的新模式,依托商品交易,模式无风险符合政策所向。采用代销进口商品的形式赚取利润,投资者只需要在至臻海购平台认购代销商品,代销周期为 30 天,到期后投资者不仅可以拿回本金,还能获得1%的商品利润,一年下来便可获得12%的利润。

此外,至臻海购平台为了保障投资者的资金安全,不仅与投资者签署《代销协议》,交易资金也由支付宝、微信托底,全力承担期间的一切风险和费用,以此来确保投资者零风险实现财富增值。

总之,理财市场复杂多变,且风险较高,如果想要收益大于亏损,那么就要选择安全可靠有前景的财富增值方法。相比理财市场,如今的外贸发展非常迅速,通过外贸红利零风险来让财富稳健增值,这无疑是一个适合大众投资的新选择!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看