站长之家用户 - 传媒 2021-12-28 09:40

百位全球超级个体齐聚,COLMO AI营养冰箱即将全球

未来营养生活究竟有多酷?我们不妨大胆畅想一下,如果用科技实现对食材营养的主动管理,让复杂的营养管理变得简单科学,你想尝试吗? 2021 年 12 月 31 日,以“AI 重构未来营养生活”为主题的COLMO 全球超级个体 GALA DINNER暨AI营养冰箱全球首发活动,在中国宁夏腾格里沙漠举办,大漠星河跨年夜,数位权威嘉宾,百位全球超级个体,将会擦出什么样的火花? 值得期待。

颠覆想象,AI重构未来营养生活

我们生活在一个个体崛起的时代,未来消费结构将由少量超级个体和大量追随者构成。在这个巨大的分层市场中,满足超级个体对未来理享生活的追求已成为破局关键点。

营养,对每位超级个体来说,是未来生活中饮食健康和高端生活的基础需求。据悉,此次发布会将首次亮相COLMO国际高端冰箱全系列矩阵,揭示营养管理的新科技。此前势头十足的COLMO TURING 套系 · AI营养空间站冰箱已经给人带来了不少惊喜,这次,将首次亮相的新品,又会给大家带来怎样的体验?值得关注。

洞悉未来,揭秘高端智慧生活全图景

COLMO自面世以来,就给人一种非凡的体验。据悉,本次发布会将利用建筑环幕空间,打造沉浸式沙漠星海视觉体验,COLMO冰箱在这个极具未来感的无人之境,在全球百位超级个体和全国观众的见证下,揭示未来营养生活的全新图景,以AI重构未来营养生活。

这场发布会的看点不仅在于选址独特,据透露,现场还邀请了丁香医生签约营养师及微博 2021 十大影响力健康医疗大V顾中一、奥运冠军营养师李佳容、外交部餐饮文化交流大使及米其林三星主厨武红伟等多位专业权威的嘉宾出席,共同探讨未来的营养生活,揭示奥运级、国宴级的营养管理及背后的故事。

新旧交替之际,COLMO在腾格里的黄沙大漠深处,即将揭开高端智慧生活全图景的神秘面纱,同时重磅推出COLMO AVANT套系 AI营养冰箱 · 极客,开启营养新纪元。

由此看来,此次发布会,COLMO必将给行业带来一个重磅的新闻, 12 月 31 日, 2021 年元旦跨年夜,让我们拭目以待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看