站长之家用户 - 传媒 2021-12-28 09:36

什么是有竞争力的电动牙刷?一晤未来带来自适应技术,定制化清洁

辰宇信息咨询市场调研公司于 12 月初发布了《2021- 2027 全球与中国便携式牙刷消毒器市场调研及可行性研究报告》,报告研究“十三五”期间全球及中国市场便携式牙刷消毒器的供给和需求情况,以及“十四五”期间行业发展预测,并着重分析便携式牙刷消毒器行业竞争格局,在对便携式牙刷消毒器行业产品分类、应用和行业发展有利因素的详细分析中,报告指出:“科技的开发和应用是关键一环”。

便携式牙刷消毒器,广义上包含了冲牙器、电动牙刷、紫外线口腔消毒器等近两年火爆起来的口腔清洁产品。可能在很多人的观念里,代表一个行业最高新的技术,往往出现在德牌或者美牌的产品中。殊不知,现在已经有很多本土新锐品牌的产品,也加入了突破性的科技成果应用。像来自evowera一晤未来的planck O1 自适应声波电动牙刷,就是不错的典型。

evowera一晤未来 planck O1 在“自适应模式”下,通过内置的两个性能计算内核,可以根据在用户与牙刷的交互过程中,对刷牙的姿态、习惯、停留时长以及按压力度进行机器学习,自动调整之后的输出力度和摆幅并进行实时的侦测感知,全时段补足和充实动力输出,并进行芯片记录和学习,从而长期保证较好,且适合个人口腔情况的清洁效果和方式。

针对有潜在蛀牙、牙龈退缩、牙套覆盖等情况的用户,可以通过evowera App,预先设置自己的口腔敏感区域。planck O1 同步到位置信息后,能在检测到定位区域时自动调频,并计算出合适的清洁方式,这就是evowera一晤未来公司的“数字化口腔管理”的理念和应用。

与此同时,得益于planck O1 的捷联惯导系统,牙刷还有独家的“漏刷提醒功能”,通过刷柄上的电子屏幕,实时反映每次刷牙的清洁情况,再用图示的方式进行提醒,长期使用,能有效避免清洁死角的出现,以及污垢堆积导致的严重口腔问题。该技术此前被NASA、SPACEX用于航天探索,evowera一晤未来公司将其带入了日常消费领域,是电动牙刷市场的革新。

在planck O1 自适应声波电动牙刷的身上,我们看到了本土新锐品牌将“先进的动力系统带入到个人电子消费产品”中的宗旨,以及国产电动牙刷技术的进步与突破。在销量排行榜上,planck O1 占得也不错的位置,反映了消费者对其也给予了认可。相信日后,能看到更多新兴技术在产品端的应用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看