站长之家 - 业界 2021-12-28 08:39

3.9亿浏览量,爆文率30%-50%,为什么人人都在小红书上养生?

上亿人正在小红书上养生。作为一个垂类话题,“健康养生”在小红书上已经有了3. 9 亿浏览量。隆冬时节,天干物燥,人们亟需健脾润肺的同时,也带动了小红书同品类食物内容的增长。新红数据(新榜旗下小红书数据平台 https://xh.newrank.cn/)显示,近 30 天小红书“健康养生”话题

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书回归「守本分」

小红书聚光平台解读