站长之家 - 业界 2021-12-28 07:45

扎克伯格豪掷1亿元在夏威夷岛屿买地 包含一个致命水库

凤凰网科技讯 北京时间12月28日消息,据美国夏威夷州《檀香山星广报》报道,Facebook母公司Meta CEO马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)在其私人度假胜地考艾岛(Kauaʻi)又购买了110英亩土地,这使得他在考艾岛北海岸拥有的土地增至接近1500英亩。

这笔土地买卖花费了扎克伯格1700万美元(约合1.1亿元人民币),包括一个有百年历史的水库,该水库在2006年引发了一场致命的洪水,导致7人死亡。目前这个水库仍旧没有修复,被认为风险很高,但是扎克伯格夫妇的发言人本拉波特(Ben LaBolt)表示,他们承诺履行与水库相关的法律要求。

这是扎克伯格今年第二次在考艾岛买地。今年3月,他已花费5300万美元在考艾岛购买了近600英亩的土地,其中包括一个公共海滩和一个正在运作的畜牧场。2014年,他已在附近购买了750英亩土地。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看