站长之家 - 业界 2021-12-27 20:30

网友总结Kindle泡面法:自带倒计时提醒

你的Kindle是用来看书还是泡面呢?

日前,有网友分享了实用的Kindle泡面教程。

第一步从主界面右上角三个点中进入网页浏览器”,输入网址后回车即可。

如果你是iPad或者安卓平板,自带的计时器软件很多,这里就不再介绍了。

目前,亚马逊在售的最新Kindle产品是9月份发布的Kindle Paperwhite 5,首发1068元,截稿前已经降至949元(8GB),但32GB还是高达1999元。

第五代Kindle Paperwhite主要升级点话包括更大6.8英寸墨水屏(300PPI)、冷暖色调阅读灯、翻页速度更快、支持双频Wi-Fi、USB-C接口等。

基本参数还有IPX8防水、8GB机身存储、8.2mm/206g、进一步优化的续航表现(标称续航数据是10周、翻页速度加快20%)。

KW5购买

网友总结Kindle泡面法:自带倒计时提醒

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

papi酱,真的不“红”了吗?

两款iPad被列为过时产品