站长之家用户 - 传媒 2021-12-27 20:08

Windows必备! 良心好用的免费压缩软件

说到Windows装机必备软件,绝对少不了压缩工具,而压缩界的扛把子,那肯定绕不开WinRAR啦,在WinRAR免费的那些年里,很多用户眼里WinRAR简直是压缩的代名词(真香),但自从这款老牌软件开始在商业化上发力后,画风就变成了这样:

对于经常用压缩的人来说,这种弹窗实在忍受不了!大也就算了,还每次必弹(每次都要点关闭真的好烦躁>.1、完全免费无广告无捆绑安装

可牛压缩是一款完全免费无广告的压缩工具,安装界面超级干净,没有乱七八糟的捆绑链接,在使用过程中我也没发现任何隐形推广安装现象,用起来就一个字:爽!,绝对良心了。

2、界面简约清爽、符合国人使用习惯

可牛压缩的包体也十分小巧仅6M,稳定性好,轻巧易用,它的界面相当简洁流畅、没有太多冗余功能,操作习惯接近WinRAR,对于我这种之前用惯WinRAR的人来说用起这个来毫无压力。使用中如果有什么问题,还能直接在反馈界面一键咨询专业客服,压缩工具能做到这样简直不要太贴心~

3、支持格式丰富,压缩解压速度快

除了免费无广告的特点,这款软件在解压缩能力上也毫不逊于其他压缩工具,完全可以满足日常压缩和解压的需要:

• 支持的压缩格式范围非常广泛,绝大部分主流格式都可以打开:

○ 压缩格式7种:zip、7z、tar、bzip2、gzip、wim、xz

○ 解压格式37种:zip、7z、rar、tar、bzip2、gzip、wim、xz、ar、arj、cab、chm、cpio、cramfs、dmg、ext、fat、gpt、hfs、ihex、iso、lzh、lzma、mbr、msi、nsis、ntfs、qcow2、rpm、squashfs、udf、uefi、vdi、vhd、vmdk、xar、z

• 基于国际知名的LZMA2算法优化,更加符合中文环境解压缩需求,具有更高压缩率,是大文件分享时的首选。

• 支持多线程解压缩,压缩解压速度快,解压1G文件最快仅需13s。

• 支持AES256加密算法,增强文件的安全性。

• 兼容性更好,完美支持Win11、Win10、Win8、Win7、Vista系统。

4、智能一键解压

平时在对压缩包进行解压操作时,往往会有这种烦人的小问题:

压缩包解压到当前目录,结果一堆凌乱散文件出现;下次吸取教训解压到XX文件夹,结果又发现俄罗斯套娃一样一个套一个文件夹,让人抓狂!

而可牛压缩的智能一键解压功能则完美解决了这个问题:它会根据压缩包里的文件情况自动判断是否需要创建文件夹,解压完成后还能自动打开解压文件夹,省去了找文件的烦恼。

基于以上几点,可牛压缩算是我目前最喜欢的压缩软件了,也希望这款国产软件越做越好。如果你还在使用其他压缩软件,建议你试试它,绝对是目前Windows上最好用的的压缩工具。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软:Windows 11现可广泛部署