站长之家 - 业界 2021-12-27 19:30

技能狂甩不耗蓝!《英雄联盟手游》上线无限火力:限时开放

备受《英雄联盟》玩家喜爱的模式无限火力终于上线《英雄联盟手游》了。

据英雄联盟手游官微消息,《英雄联盟手游》无限火力已于今晚18:00正式开启,玩家等级达到8级及以上便可参加无限火力模式。

据了解,在该模式下,所有英雄额外增加200的技能急速,也就是说无论你使用的是有蓝量的英雄,还是用能量的英雄,都是零消耗

值得一提的是,在无限火力中英雄还会用超级Buff加成,包括40%额外法力值转化为额外生命值、增加60点的移动速度、攻击速度加成提升50%(远程英雄提升100%)、暴击造成25%额外伤害、治疗效果初始为50%,但会随着游戏时间的推移提升至100%、增加25%韧性。

另外,官方还在该模式中加入了加农炮”,玩家仅需靠近并点击右下角按钮,即可进入加农炮”,将英雄发射到己方半径的任何地方,让刚复活”的玩家迅速抵达战场。

值得注意的是,本次无限火力模式为限时测试,持续时间为12月27日 18:00-23:59,下次开放时间为12月30日10:00-2022年1月3日23:59。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看