站长之家用户 - 传媒 2021-12-27 17:46

东菱多功能空气炸烤箱,炸烤一体,解锁进阶烘焙

对于厨艺爱好者来说,除了日常的家常菜式外,也会希望自己能做出更进阶的花样美味。外酥里嫩的脆皮整鸡、细腻柔软的戚风蛋糕、香脆焦糖风味的爆米花,亦或者低脂健康的小食拼盘,不再需要外卖,在家也能自制美食。

东菱电器深度关注人们对美食多样化的需求,于近日创新推出东菱空气炸烤箱,它配置烘焙、空气炸、果干、披萨、发酵、解冻等六大模式,一机实现全能料理,在家轻松做花式美食。多重技术造就的出色产品力,给用户带来更丰富、惊喜的料理体验。

六大菜单全能料理,花式美食随心烹饪

东菱空气炸烤箱配备了烘焙、空气炸、果干、披萨、发酵、解冻等六大功能菜单,集专业烤箱、空气炸锅、干果机、发酵机、酸奶机、解冻机于一身,十八般武艺只为助你随心烹饪各类花式美食。

烘焙模式下,能轻松制作各种西式甜品,优秀的控温功能做出舒芙蕾、布朗尼、焦糖布丁等甜品店级别网红美食,悠闲的午后,来一场惬意下午茶,让生活也过得品质满满。

空气炸模式依靠食物自身油脂进行烘炸,不加油也可以自制酥香可口的炸鸡、薯角等炸物,健康解馋,低脂低卡放肆吃。炸网的设计十分讲究,不藏油垢,清洗方便。配件中的自动旋转烤叉和360°转笼,更是助你解锁在家烤整鸡和爆米花,实现百变小吃自由!

对于有娃家庭,果干模式让孩子在家也能吃上健康零食。自制蔓越莓干、芒果干等零食,低温风干能快速排出食材水分,锁住营养不流失,真正实现好吃健康 0 添加。满足孩子的味蕾,健康解馋吃个过瘾。

专为烘烤披萨而设的披萨模式,模拟传统高温窑炉环境,只需要将面饼和原料放入,静待 20 分钟就能得到可口的焦香披萨,闺蜜小聚、家庭宴会,缭绕的披萨香味能让派对的快乐翻倍。

室温泡水解冻耗时长又容易滋生细菌,肉类和冻品放入烤箱一键解冻,健康方便,锁鲜解冻保留食材本味!更有专为发酵面点、酸奶、米酒特设的发酵模式,无论是寒冷冬季或高温夏日,也能实现适温发酵,让发酵类美食制作彻底摆脱环境影响!

硬核专业技术,加持小白解锁进阶美味

多重功能做出花式美食,都来源于东菱空气炸烤箱搭载的核心技术。使厨艺爱好者轻松烹饪各种不同特色的美食,满足味蕾的同时还能让烹饪变得更加简单。

变频控温技术大大提高了制作美食的成功率。NTC高精度感温探头,灵敏测温;出色的控温技术,让烤箱在28℃-45℃区间做到最小1℃精准调温,45℃-230℃做到每5℃调温。像蛋挞、泡芙、牛角包这类对口感丰富度有要求的美食也可以大胆尝试,上下管独立控温使得顶层和底层的温度可单独设置,实现蛋挞外酥里嫩,牛角包层层表皮酥脆口感一绝。无论是小白或烘焙爱好者,用东菱空气炸烤箱也能轻松做出颜值与口感兼具的美食。

东菱空气炸烤箱不止做到烘焙上的专业,作为一台空气炸锅同样实力超群。搭载的3D热风加热技术,顶部大直径出风机配合上下六根发热管,形成立体热风,将热量全方位覆盖食材,贴切照料到食材的每一面,上色均匀,面面酥脆。高温空气热力替代传统热油,烹饪过程不用加油,在短时间内使食物表面焦化,快速逼出食材油脂,带来媲美油炸的焦脆口感,低脂低卡的满分炸食大口吃喝也无罪恶感。

甄选抑菌材质,健康美食轻松可得

东菱空气炸烤箱对下厨减负的执着毫不含糊。东菱空气炸烤箱内腔喷涂抑菌高温油,无惧冷热骤变,稳定性强保障使用安全。采用的不粘材质不易粘附油污,一擦即净,污渍轻松攻破,清理十分省力。内腔添加的天然抑菌剂,更能有效防止细菌滋生,给用户带来双倍安心。

此外,东菱空气炸烤箱内设自预热功能,智能设定让烹饪轻松加倍。系统已设定好不同菜单所需的预热时间与适合温度,只需选好模式,放入食材一键开启预热,预热结束即刻开始烘焙,制作美味一气呵成。省去各项繁琐的手动调节,省心省力,美食轻松可得。

作为A股上市公司广东新宝电器的核心自主品牌,东菱从 2013 年起攻坚烤箱行业,不断深耕,历经多年经验积累实力沉淀。背靠新宝集团超级供应链,赋能产品高品质生产;依托集团畅销全球的营销网络,精准把握当下的多元化消费趋势;夯实研发团队的产品研发力,推出为厨艺爱好者们提供多元化、专业化烘焙体验的空气炸烤箱,让美食爱好者在家也能做出米其林星厨级别的花样美食。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看