站长之家 - 业界 2021-12-27 16:57

快手推“一站式开放平台” 并投5亿现金扶持经营伙伴

站长之家(ChinaZ.com) 12月27日 消息:今日,快手面向所有经营者、服务商和创作者举行年度行业盛会——快手生态开放大会,并发布“一站式开放平台”。

 据悉,快手“一站式开放平台”,通过服务号、POI详情页、小程序、小店等场景开放,工具开放平台、达人开放平台、服务供给开放平台的能力开放,基础数据开放、优质标签开放、一站式数据产品服务的数据开放,降低经营者、平台合作方、服务商、MCN做生意的门槛。

image.png

此外,快手也正式推出“聚力计划”,为经营伙伴提供支持。达人层面,快手将在一年内通过佣金翻倍等计划,扶持百万优质达人,鼓励达人接单。流量层面,计划倾斜千亿公域流量,扶持各行业商家;此外给到粉条高额返点,投放ROI目标提升300%+。快手计划投入 5 亿现金扶持经营伙伴,从交易规模贡献、用户服务质量、达人合作效果上奖励优质经营者,并对于服务商给到平台的背书与认证。

值得一提的是,会上,快手和美团达成互联互通战略合作。美团将在快手开放平台上线美团小程序,为美团商家提供套餐、代金券、预订等商品展示、线上交易和售后等服务,快手用户将能够通过美团小程序直达。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手,一个万亿的拼多多。

快手店播,胜算几何?