站长之家用户 - 传媒 2021-12-27 16:15

安克Anker能量棒二合一产品,轻松解决出行充电困扰

随着科技的飞速发展,5G网络时代已经进入人们的生活,但也因此加强了人们对于手机的依赖,众所周知,吃穿住行是生活的必需品,但如今我们又多了一种电子设备,那就是手机,有人形容大家对手机的依赖“只要手机有电有网,就像拥有整个世界”,网速快了手机电量也掉的厉害,据大数据统计,5G用户已达 3 亿,手机续航大多为一天1~ 3 次充电,人们在外出时都会随身携带大且重的充电宝或者充电器,增加了许多出行负担。

今天给大家介绍一款既能应急给手机补电,也能取出可折叠插头秒变充电器,快充手机或者自充,解决出行充电困扰的“神器”——充电宝充电器二合一产品——安克能量棒。这款产品仅170g,并且尺寸很小,长宽高分别为113*30*30mm,能够轻易装进口袋和包里,外出携带方便,仅一支口红的大小还能同时满足充电宝和充电器两个功能。并且安克能量棒的插脚设计为可折叠式,展开之后整个设备即使贴着插入墙插,也依旧稳固,不会有掉落的情况出现,能够解决出行的充电困扰。

另外,安克能量棒搭载了Power IQ 3. 0 智能充电技术,可以提供20W大功率快充,能够智能匹配充电电流,快速给手机补充电量。据安克实验室实测iPhone12 充电数据,使用安克能量棒+C-L数据线快充前 30 分钟就能充50%的电量,而普通5w充电器仅能充20%,效率提升2. 5 倍。而且安克能量棒能够智能匹配充电电流,可以兼容平板电脑、蓝牙耳机、手环等不同电流大小的电子设备,拥有过流保护、过放保护、短路保护多种安全保护让充电更放心。

总体来说,这款安克能量棒产品做到了完美兼顾颜值与实用性,可以轻松携带还不占空间,必要时刻可以边用边充,日常通勤十分方便,能够轻松覆盖商务人士、学生等不同群体的需求,也适用于居家、娱乐、户外、应急等场景,对于还在犹豫挑选一款产电宝的用户群体,安克无疑是很值得考虑的品牌。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看