站长之家用户 - 传媒 2021-12-27 16:01

追觅科技荣登多项榜单,这匹“黑马”的实力究竟有多强?

随着科技和生活水平的不断提高,智能清洁电器逐渐进入大家的视野之中。在这一领域中,既有口碑载道的资历企业,也有极具增长潜力的新锐品牌,例如成立于2017年的创新科技公司「追觅科技」,就是智能清洁领域中的一匹“黑马”。

近日,由人民网主办,主题为“新消费·新趋势·新动能”的“2021国民消费大会”在北京举行。人民网于今年5月启动了“2021国民消费优秀创新案例征集活动”,共收集到316个案例,经过征集、初筛、展示、专家评审等环节,最终推荐出优秀创新案例60个,这也集中展示了当下我国消费领域的前沿趋势和创新成果。在2021国民消费优秀创新案例最终发布环节,智能清洁领域新锐品牌dreame追觅凭借品牌影响力、产品创新力、消费者认可度等方面的综合实力,成功入选“2021国民消费潜力品牌”。

不仅如此,此前在「国潮起·万物生」2021国潮新消费大会上重磅发布的《2021国潮新风尚》系列榜单中,追觅科技也成功荣登“国潮新风尚·品牌榜”。作为一家年轻企业,追觅科技为何能多次收获业内认可?它的实力究竟有多强?

以技术推动“智造”转型,彰显年轻企业的格局与力量

追觅科技成立于2017年,是全球技术领先的智能清洁家电企业。其公司成员近1800人,其中技术人员人数占比超过70%,每年研发投入超过12%,截至2021年12月,在高速马达、空气动力学、多锥旋风分离、流体力学等方面拥有超900件的授权专利。追觅科技是国内少数拥有自研自产高速数字马达能力的创新科技公司,成功打破了国外垄断高速马达技术的局面。

目前,追觅科技的产品覆盖包括美国、德国、法国、韩国等100多个国家和地区,仅2020年的营收就超过了20亿。而在2021年的上半年,追觅科技业绩就已经接近该数值。可以说追觅科技为中国制造业的结构转型点亮了希望,推动了中国“制造”向中国“智造”转型的进程。

▲追觅科技马达革新迭代史

打造产品立体化矩阵,用实力推动科技惠普

在智能清洁赛道商,追觅持续挖掘消费者需求,为消费者提供多样化、智能化的高端清洁体验。2021年第三季度,追觅为消费者陆续带来了四款重磅新品:追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10、智能无线洗地机 H11 Max、自动集尘款扫拖机器人 L10 Plus、新一代旗舰无线吸尘器 V16,一推出即凭着产品创新、营销创新快速出圈,频频登上天猫、京东等平台生活电器类目热门品牌榜、热销商品榜第一。

与传统清洁机器人仅局限于清洁本身不同,追觅的新品不仅延续了一贯高配置、高性能特点,还从用户使用场景出发、剖析用户心理,从多维满足了不同消费者的使用习惯和实际需求。此番动作,不仅在扫地机器人、无线吸尘器的自清洁、自动集尘、转速吸力等维度上进行了产品迭代创新,也意味着追觅开启了产品立体化矩阵之路,突破原有品类局限,将新场景、新人群、新需求作为市场增长点,为企业注入可续发展的动力,从而更好地推动科技普惠,为行业破局指明新方向。

在产品和技术的双驱动下,追觅科技不断出圈,在智能清洁赛道上收获出色成绩与市场的充分认可,这足以说明其实力之强大。

自成立以来,追觅科技便在智能清洁领域不断发力,致力于成为一家不断求索、持续成长的世界顶级科技企业。或许就是这种对探索创新和开拓引领的坚持,让其在短短四年内快速成长,以黑马之姿于白热化的竞争中脱颖而出,成为智能清洁新消费领域中的领跑企业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看