站长之家用户 - 传媒 2021-12-27 15:58

震旦全自动碎纸机新品发布,开启碎纸3.0时代

近日,震旦(上海)智能装备有限公司发布2款全自动碎纸机新品AS80CD和AS140CM。碎纸进入3.0时代:AS80CD自动碎纸,单次可放入80张A4纸,AS140CM自动碎纸,单次可放入140张A4纸;全自动碎纸,可连续碎纸时间1~2小时;剃钉专利及多项安全保护功能,大大提升了机器性能和安全保密防护;无需值守,大大提高企事业单位办公效率。

震旦办公商用全自动碎纸机AS80CD——德国4级保密,自动80张,持续60分钟,19L可视化纸屑桶,可碎卡/光盘。

新款全自动碎纸机AS80CD为线上爆款,震旦京东自营旗舰店有售。黑色外壳,造型简洁,沉稳大气;采用震旦全自动专利结构;碎纸效果4X12mm,德国四级保密标准;自动模式80张/手动模式10张(70克A4纸);超长的连续碎纸时间:自动模式60分钟/手动模式20分钟;氮化钢刀+260W大功率电机,强力碎纸;19L可视化纸屑桶,可长时间不倾倒。

震旦办公商用全自动碎纸机AS140CM——德国4级保密,自动140张,持续60分钟,自动剃钉,提桶滚轮设计方便倾倒。

新款全自动碎纸机AS140CM为线下主力产品。颜色、外形与AS80CD一脉相承;碎纸效果4X12mm,德国四级保密标准;自动模式140张/手动模式10张(70克A4纸);自动模式140张,全部碎完用时仅为3‘20(实测),同样140张普通碎纸机用时7‘30(实测);超低噪音设计,碎纸噪音低于58分贝;独特垃圾桶滚轮设计,垃圾倾倒更轻松便捷;同时该机型自带剃钉等多项专利设计。

震旦AS80CD一推出便以出众的碎纸性能,助力震旦成为京东碎纸机销量前三(2021年11月份京东商智),震旦AS140CM一上市更凭借超高性价比引爆市场。

震旦(上海)智能装备有限公司是震旦集团旗下产业之一,震旦集团,创立于1965年。以打造美好办公环境为目标,累积50多年的实战经验,事业领域涵盖办公设备、办公家具、3D打印、电子、智能装备、云商及儿童家居产业。有超过50多年为顾客提供消费性电子设备及碎纸机、考勤机等办公用品的设计、研发、制造经验,营销网络遍布全球。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看