站长之家用户 - 传媒 2021-12-27 14:47

推荐实用SUV 广汽讴歌汽车RDX大空间家用车不容错过

随着我们生活水平的提高,对于汽车的品质要求越来越高,大多数人都想买一辆实用SUV,意味着无论是颜值还是性能方面都有更高要求。除此之外,如果家庭成员多的用户,又多了一个需求,那就是需要大空间家用车,对于喜欢自驾游的家庭来说,汽车的购置就必须要空间大,而广汽讴歌汽车推出的新款讴歌RDX,这款实用SUV就符合了大部分需要购买家用车的用户需求,有人就会觉得为啥买大空间家用车,就要首选广汽讴歌汽车RDX呢?

作为讴歌的王牌车,RDX一路上升级打怪兽,不停的升级,不停的更新,就拿最新的广汽讴歌汽车RDX来说,在今年九月上市一直到现在,用户对它的热情可谓是达到巅峰,首先从外观来看,作为一款中型的SUV,在外观方面延续了讴歌家族式样的设计,从外面看上去就感觉整体感觉非常不错,感觉里面的空间特别大,先不说空间,就看外观上,汽车颜色亮度特别耀眼,据悉如此耀眼的亮度是汽车用了专门的工艺去锻造而成的,可不光是抛光这么简单的程序,讴歌RDX的外表用的是封釉方式去处理车身的,目的是可以让汽车漆面亮度达到最高,而且封釉具有抗高温、抗水性等特点,让汽车亮度可以保持最长时间。

相比于其他大空间家用车来说,广汽讴歌汽车RDX的外观设计就非常吸引人,充满凌厉感和潮流感的前体设计让人眼前一亮,低趴式的弧度,让整车运动感十足,点阵式放射状的前格栅是采用了菱形设计,以钻石形状的小格子装饰配上讴歌的LOGO,运动感超强,整体设计风华正茂,简约非凡。LED双大灯部分,新款RDX采用了立体的设计,这样的设计方式让前大灯与前格栅自然而然的连接为一体,整体更显得时尚潮流大气,更符合当下年轻消费者对于“个性”的追求。

来到内饰上,真不愧是大空间家用车呀!广汽讴歌汽车RDX无论在配置上还是整体格调上都比老款更加的新颖,最让我惊叹的是新款RDX在空间的运用真的是令我大吃一惊,整体空间真的非常的大,布局构造妥当,采用环抱式的座舱设计,更省空间,对于个字高的用户来说,完全不需要担心脚下空间是否充足,乘坐舒适性特别好,非常不错。另外车内的储物柜子到处可见,对于有宝宝的用户来说,储物柜子可以放置宝宝需要的用品,东西可以随手可得,方便快捷;而后面的座舱椅是三人坐的,中间的那个位置带有升降式桌椅,放置饮料非常方便,加上座椅下的空间过道非常大,停车休息的时候,小朋友在车内玩玩具是完全不受空间限制的哟!

而且还拥有全景式天窗,双层玻璃结构,阻挡了百分之七十的紫外线,即便是炎炎夏日也无需担忧被晒黑哟!而且全天窗式的加入不仅提高了乘客的抬升空间,还减少了乘客的压抑感还能而后面的后备厢空间也是特别大的,完全可容纳5~ 6 人的行李(冬天)而且后备厢的盖板下面还有一个巨大的储物格,而且后面一排的座椅还可以支持全部放倒,这样就能得到一个纯平的后备厢,储物间巨大,实用性特别强,对于长途自驾旅行的小两口而言下,广汽讴歌汽车RDX就非常不错,空间大可以较多储放的行李,非常便利。

澎湃的动力给你非凡感受,新款广汽讴歌汽车RDX拥有2.0T直喷VTEC涡轮增压的发动机,最大功率可达265Kw,加上10AT行星齿轮的变速器,可让汽车在0. 2 秒内加大马力,超车速度秒杀同级车别,前置前驱的驱动方式很大程度上的利用了发动机室的空间,让车内空间更大,而且还提高了乘坐的舒适性,并且还提高了动力的传递效率,新款RDX运动感不仅体现在外观上,更体现在了动力系统上。

了解了这么多广汽讴歌汽车RDX的特点,现在知道为啥买空间大的家用车,就要首选广汽讴歌汽车旗下的这款讴歌RDX了吧?无论是颜值还是性能,讴歌RDX都完全满足实用SUV的要求,所以,需要买大空间家用车的网友就别再犹豫了,讴歌RDX你值得拥有。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

哈啰回应换logo