站长之家用户 - 传媒 2021-12-27 14:43

河姆渡CEO华建刚荣获第七届全球安防贡献奖

12 月 26 日,“第七届全球安防贡献奖”颁奖典礼在深圳隆重举行,上海爱谱华顿电子科技(集团)有限公司董事长、河姆渡CEO华建刚荣获“全球安防贡献奖”。

全球安防贡献奖:安防领域的“奥斯卡”

“全球安防贡献奖”是由CPSE安博会主办发起的行业权威大奖,致力于表彰对全球安防行业做出突出贡献的人士,每两年评选一次。入围候选人包括全球范围内各国安防协会会长,国内外安防、网络安全公司总裁,技术专家及相关知名人士等。

全球安防贡献奖评选委员会经过六个多月的筹备、评选工作,从技术创新、环境保护、社会责任、企业影响力、品牌知名度、个人魅力、产品市场占有率及对全球安防产业发展进步贡献等八个方面进行调查访问、综合考量,最终确定第七届全球安防贡献奖名单。

作为“全球安防贡献奖”获得者,华建刚深耕安防行业 20 余年。他不仅一手打造了集生产、研发、销售、服务于一体的综合性高科技企业——爱谱华顿集团,还不断探索“互联网+”的运用,创办了中国首家专注智能建筑的产业互联网公司——河姆渡,通过构建数字化共享平台,联动安防等智能建筑相关产业上下游,在为合作伙伴带来效率与价值的同时,不断促进全产业链的数字化升级。

华建刚对于技术的求精、行业的贡献也得到了多方认可,曾先后获得上海市质量金奖、 2019 年CPSE安博会功勋人物、致敬改革开放 40 年中国安防卓越人物等诸多荣誉。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看