站长之家用户 - 传媒 2021-12-27 12:20

中公教育持续发力,积极打造中国特色现代职业教育体系

伴随着前段时间国家双减政策的出台,教育行业更是笼上了一层雾霾,作为在职业教育持续深耕多年的中公教育,虽造成了一定程度上的影响,但更多的是机遇。

 国家的双减政策是为了有效减轻义务教育阶段学生过重作业负担和过多的校外培训负担而出台的,也希望学校能提高教化育人的水平,培养出更多的技能人才。

 中公教育作为全国的大型多品类的职业教育机构,主要服务于 18 岁— 45 岁的大学生、大学毕业生和各类职业专才等知识型就业人群。面对这一群对于知识渴求的人群,中公教育提供超过 100 个品类的综合职业就业培训服务。

 

 中公教育在招聘考试的基础上,从客户需求、客户群分工、产品多元化等角度进行产品开发。同时中公教育的专业研发不仅分工不断细化,规模效应,同时其研发团队兼顾了纵向细化和多品类协同,大大提高了研发效率,在实现自身能力良好发展的同时,带给学员更好的服务。

 不仅如此,中公教育于今年 12 月,还围绕国内职教发展现状及未来发展趋势及如何培养更多的技能人才等问题进行探讨。随后制定了一系列的发展目标,打造中国特色现代职业教育体系,为国家社会作出贡献。

 中公教育将不断进取,加快贯彻落实国家《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》,为社会输出更多高技能人才。相信在不久的将来,再创辉煌佳绩。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看