站长之家 - 业界 2021-12-27 12:45

何小鹏回应“电动三傻”:造车新势力有些是凑数的 但“蔚小理”都不是

随着造车新势力的崛起,曾经被调侃为电动三傻”的蔚来、小鹏、理想已经成长为中国新能源车企的中流砥柱。

12月25日,小鹏汽车董事长何小鹏在央视财经《对话挑战者》节目时谈到,新势力里面有一些是凑数的,但蔚小理”这三家都不是凑数的。

何小鹏表示:我觉得我们都不是凑数的,新势力里面有一些是凑数的,但不在我们这三个里面。”

此外,何小鹏还给三家造车新势力贴标签”,比如蔚来就是高端加换电”,理想汽车用增程做到了电动车跟燃油车互相的好处,小鹏汽车则是智能加帅气。”

谈及小鹏像特斯拉,何小鹏表示,特斯拉既是友军又是对手,特斯拉是行业里很好的标杆,但马斯克的风格不太一样。

何小鹏表示,可能是觉得风格比较像,小鹏走的是纯电模式,自动辅助驾驶希望做到最好。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看