站长之家 - 业界 2021-12-27 12:01

小米12 Pro同款技术!realme GT2 Pro第二代LTPO直屏:直屏天花板

今天,realme副总裁徐起宣布,realme GT2 Pro采用第二代LTPO屏。PS:即将发布的小米12 Pro也是LTPO屏。

与小米12 Pro不同,realme GT2 Pro采用的是第二代LTPO直屏这是全球第一款二代LTPO直屏旗舰,堪称是直屏天花板”。

据悉,基于第二代LTPO材料,GT2 Pro可以做到1-120Hz的自适应刷新率,充分发挥LTPO的低功耗特性,它针对不同内容和操作,智能匹配最优刷新率,避免无效屏幕刷新带来额外的电量耗损。

徐起强调,这块屏幕实现了高画质与低功耗的绝佳平衡,综合续航延长了1.7h,真正做到了高刷、高画质同时又省电。

另外,@数码闲聊站爆料,realme GT2 Pro的电池容量达到了5000mAh,是目前骁龙8旗舰手机中电量最大的旗舰之一。

该机将于1月4日正式发布。

小米12 Pro同款技术!realme GT2 Pro首发第二代LTPO直屏:直屏天花板

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme 真我 Q5 系列发布