站长之家用户 - 传媒 2021-12-27 11:18

全季酒店建立起全方位的安全防护体系

全季酒店通过8大入住“必备色”,建立起全方位的安全防护体系。“健康码随申码,绿色无忧入住”这是防疫“清一色”。隐私“保护色”即一客一登记,补卡开门有标准,隐私信息严格保密。门锁“斩难色”,可不是口红“斩男色”哦,但是功能更多更强大。门锁具备公安部安全认证资格,清结师、客房经理、店长每日三查。

清洁“不染色”,一客一换,抹布分色专用,36道清洁+6项消毒;食品“天然色”,采购渠道规范、食材天然新鲜,全熟烹制、餐厨具消毒清洁;监控“查眼观色”,酒店监控24小时轮岗值班,应对各种风吹草动;治安“面无惧色”,反针孔摄像机设备每日巡查,每1小时一次夜间巡查;消防“不动声色”,门店严格签署合规消防维护合同,确保安全隐患0疏忽。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看