站长之家用户 - 传媒 2021-12-27 11:13

追觅科技再获认可,成功上榜“红顶奖”与”2021年度智能科技创新产品奖”

近日,追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10 一举荣获“第 13 届中国高端家电红顶奖”“北京商报 2021 年度智能科技创新产品奖”两项大奖。其中,由中国家用电器协会指导、红顶奖组委会主办的红顶奖至今已连续举办了 13 年,意在评选出真正懂用户需求的好产品,展现行业面向未来的新定位以及高端家电的消费趋势。而“ 2021 年度智能科技创新产品奖”则针对智能化场景应用评选出以科技创新为导向的先锋型企业和品牌。追觅科技依托强大的研发实力,打磨超越世界顶尖企业的科研实力,并实现技术反超,通过多样化的产品推动科技产品普惠,在消费者心中建立了良好的口碑。凭借创新力、产品力、品牌力等等方面的突出表现,追觅科技得以在众多品牌中脱颖而出,成功上榜。

步骤更简单 扫拖烘洗一机解决

此次上榜的产品追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10,是一款突破传统清洁理念的智能清洁产品,不但能够吸扫拖同步,还能自动清洁拖布,并完成烘干等后续人为工作,真正满足用户“免手洗”“无接触”的诉求。

追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10 在“扫”和“拖”的基础功能上延续追觅了一贯高配置、高性能的作风,4000Pa的飓风吸力、450mL的大容量尘盒,在同类产品中均处于高位水平。在地面清洁过程中,追觅W10 以超强吸力彻底清洁地面浮灰后,再以双圆盘旋转增压擦地的方式,双拖布每分钟 360 次高速旋转,配合10N的下压力能有效去除地面上的顽固污渍。而且追觅W10 在机身上进行了创新,采用超窄D形机身设计,能流畅清扫餐桌椅底部等复杂环境,避免出现清洁死角。

  自动清洁更进一步 免手洗、无接触

追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10 区别于传统机器人最大的亮点就是拥有“甩、洗、烘”三合一清洁坞,能够自动返回清洁坞清洗拖布,免除手洗烦恼。通过细密的高压水柱打湿拖布,辅以颗粒刮擦的方式来模仿人手反复搓洗,对拖布进行有效清洗。随后,360°高速离心甩干拖布,并自动开启循环热风,均匀烘干,完成后续整套收尾维护工作,真正实现解放双手。

更贴心的是,追觅W10 还能根据地面脏污程度在APP中设置返回清洁抹布的频率,做到常拖常新。

持续深耕 引领智能清洁领域

追觅科技成立于 2017 年,是一家有极客基因的创新科技公司。秉承着成为不断求索和成长的世界型企业的愿景,追觅科技持续在研发上投入,在高速数字马达、SLAM(即时定位与地图构建)、多锥旋风分离及流体力学等技术方面拥有一系列授权专利并处于全球领先地位。截止 2021 年 12 月,追觅科技全球累计申请专利达 1864 件,其中发明专利申请多达 616 件,PCT申请 124 件,已累计获得授权专利 965 件。是国内少数突破技术壁垒,在技术上反超国际大牌的企业。

在今年,追觅科技持续发力,启动立体化产品布局,快速占领市场新风向,成为业内口碑和销量齐飞的标杆型企业。在未来,追觅科技将围绕高速数字马达和AI算法这两大方面持续投入,进一步探索更多的高速马达应用领域, 为全球消费者带来更佳的产品体验和舒适的理想生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看