站长之家 - 业界 2021-12-27 10:45

realme GT2 Pro近乎四边等宽!徐起:亮屏一刹那非常震撼

今天,realme副总裁发布realme GT2 Pro预热海报。海报显示,realme GT2 Pro采用了6.7英寸2K挖孔屏,而且是第二代LTPO屏,可动态调整刷新率。

徐起表示,realme GT2 Pro采用了COP封装工艺,实现了超窄下巴,视觉上近乎四边完全等宽,点亮屏幕的一刹那,会带给你非常震撼的视觉冲击。

据悉,COP英文全称为Chip On Pi,这是一种全新的屏幕封装工艺,其原理是直接将屏幕的一部分弯曲,从而进一步缩小边框,可以达到近乎无边框的效果。由于COP成本很高,常被应用到高端旗舰上。

现在即将发布的realme GT2 Pro便使用了COP封装工艺,实现了近乎四边等宽的视觉效果。

realme GT2 Pro近乎四边等宽!徐起:亮屏一刹那非常震撼

此外,像骁龙8旗舰处理器、LPDDR5内存、超级闪充等规格realme GT2 Pro也不会缺席。

值得注意的是,realme GT2 Pro首发生物基材料”,这种与纸同源的全新材料被誉为绿色环保的未来之匙。它提取纸浆等可再生原料,最高可减少63%的碳排放,是公认的面向未来的绝佳环保材料。

realme表示,希望和全球年轻用户一起,力所能及的为全球环境做出改变,把环保变成一件很酷的事情。

realme GT2 Pro近乎四边等宽!徐起:亮屏一刹那非常震撼

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme 真我 Q5 系列发布