站长之家用户 - 传媒 2021-12-27 10:30

Master Kitchen冲泡大师|温暖相伴每个时刻

冬天,是一个矛盾的季节。人们一边享受着皑皑白雪带来的温柔浪漫,一边又要裹上厚厚的衣服抵御寒冷。周遭已接近零度的空气,让人坐在办公室里不仅身体寒冷,也经常昏昏欲睡,不能用更饱满的状态迎接工作,只能依靠各种茶水提神。

洞察至生活深处的意大利大师级·高定厨房Master Kitchen将意式调饮美学融入至Master Kitchen水系列作品之中,带来Master Kitchen冲泡大师,以更专业的调饮方案提升生活品质,让人们可以于工作的间隙享受优雅格调的意式美学水生活,在凛凛冬日,品尝温暖滋味。

大师级好茶入喉,忙碌间隙尽享好滋味

人们常犯的“错误”是将工作和生活进行标准的区隔,认为那些享受的片刻,不应该存在于工作的场所。但其实不然,即使从喝水这件小事作出细微的改变,也能让工作时多一些生活的享受和冬日里的温暖气息。

为打造更好且更专业的茶饮口感,Master Kitchen冲泡大师联合茶叶研究所研发了六大茶系的泡茶方案,根据不同茶类的冲泡特性,把适合它们的最佳茶水比、冲泡水温和时间进行了设定,让你可以不被繁琐的泡茶程序所影响和现实,轻轻一按就能于忙碌间隙悠然享受大师级好茶,于忙碌间悠然享受温暖的滋味。

多重好茶调饮,温暖工作时刻

工作忙碌时,你可以悠然享受大师级好茶,闲暇时你亦可用Master Kitchen冲泡大师创造出花样满满的饮茶滋味。冬天的早上,低气温让人难以投入工作状态。此时,可以用Master Kitchen冲泡大师来一杯玫瑰花茶。精挑细选的玫瑰花瓣在93°C水温的激发之下散发出迷人的芬芳,加上2min精准的时间把控,浓淡适宜,沁人心脾,一杯下肚寒冷早已不知所踪,身体瞬间被茶汤润暖,随时都可以专心地投入到工作中去。

午后,困意渐浓。此时的Master Kitchen冲泡大师中,95°C的净水正以恰好的比例充盈着茶仓,精心雕琢后的冲泡时长让红茶浓郁香醇,余味悠长。此时听一首音乐,静静饮一杯红茶味觉和肠胃一起得到浸润,在略带寒冷的冬日午后带来沐浴阳光般的温暖,困意也随之消散无踪。

自动茶水分离,让忙碌与美味兼得

全身心地投入工作时,往往难以顾及其他。但好在,Master Kitchen冲泡大师可以智能匹配泡茶时间,泡茶时间已到,但你尚未从工作中分出身来也没有关系,不用繁琐的操作,甚至不用抽空按压按钮,时间一到Master Kitchen冲泡大师便会自动茶水分离,帮你牢牢锁住茶之精华,而你只需在忙碌结束后,悠然享受品茶时光即可。

忙碌在各种会议之间,往往会顾不上饮茶,尤其是冬天,泡好的茶水一会儿就变凉了。但有了Master Kitchen冲泡大师,你再也不用担心回过神来只剩冰冷的茶水,茶水分离之后,机器底部开启保温功能,默认的4h保温,让你可以在忙碌归来时享受到温度正好的茶水,驱散你的疲惫,让你在忙碌的日常里,亦能倍感温情。

   一波又一波的寒流袭来,但好在Master Kitchen冲泡大师可以作为你办公室里的暖意秘方,以独特的口感黑科技,让你在忙碌间享受生活,把意式浪漫和暖意渗透进生活的每一个角落里。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看