站长之家 - 业界 2021-12-27 10:30

外媒:苹果聘请Meta公关主管 负责AR眼镜上市和推广

【TechWeb】12月27日消息,据国外媒体报道,苹果已挖来Facebook母公司Meta的AR沟通和公关主管安德里亚·舒伯特(Andrea Schubert),为明年VR和AR产品的发布和推广事宜做准备。

知名苹果资讯记者马克·古尔曼(Mark Gurman)透露,苹果正在组建团队负责AR和VR硬件的发布和营销工作,并且聘用了Meta AR公关主管舒伯特。她在Meta工作了将近六年,此前还曾在科技领域顶尖公关公司Excast Agency担任过五年的董事,为Facebook和Oculus等大客户处理公关事务。古尔曼表示,Meta和Oculus始终是AR市场的领先者,这对苹果推出类似产品将具有很大的助力。

不过,目前苹果官方并未正式宣布消息。鉴于人才的激烈竞争和公司保密文化,此次招募行动可能是秘密进行。

苹果一直对其增强现实或是虚拟现实硬件设备三缄其口,但仍抵挡不出业界对其的猜测和期待。此前有预测称,苹果增强现实设备将在明年上市,定价可能在1000美元到3000美元之间,配有8k显示屏和3D传感器。不依赖iPhone的计算能力,该硬件配置了独立摄像头,能够提供独特的混合现实用户体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看