站长之家 - 业界 2021-12-27 10:16

支付宝2021理财年报公布:有人持仓2000多只基金、产品涨幅125%

岁末年初,各种盘点总结纷至沓来。

日前,支付宝推送理财年报,经过复盘,网友们一年下来也是有亏有赚。

支付宝2021理财年报公布:有人持仓2000多只基金、最赚产品涨幅125%

从大数据上来看,支付宝理财平台持仓最多的用户拥有2000多只基金,属实是有钱任性;有700万+用户在3月关闭了金额显示,有时候不知情也是一种幸福;和支小宝聊的最多的用户一年发了8400多句,无聊时调戏”支付宝也是一种消磨时间的好方法。

此外,支付宝还公布了部分表现优秀的基金,持有人数最多的金选中欧医疗健康混合C,持有人数400万+;最赚钱的前海开源公开用事业行业股票,涨幅122.35%;定投人数最多的基金招商中证白酒指数(LOF)A,定投人数100万+。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看