站长之家 - 业界 2021-12-26 16:15

小米有品上架能听歌的眼镜;只要299元 -40℃也能用

近日,小米有品上架了一款能听歌的眼镜318对讲音频滑雪镜,原价699元,众筹价只要299元。

该眼镜解决了滑雪运动中,沟通不方便的问题,一键操作,可以操作对讲、电话、音乐、语音助手。

318对讲音频滑雪镜将即时对讲功能移植至雪镜上,即便在无网络的情况下,雪镜之间都能够稳定的沟通对话。

其采用双Mic及运动降噪性能,确保在任何环境下能够准确收音;并且空旷环境中对讲直线距离为1至2千米,覆盖范围超过320万平方米,不受通讯网络限制。

318对讲音频滑雪镜采用高通主控芯片QCC3024以及蓝牙5.0双模,多系统兼容,手机连接稳定,无需取出手机,一键便可操作接听、挂断及唤起语音助手等功能。

目镜采用意大利Mazzucchelli镜片,能够过滤强光及炫光。镜片添加双层保温除雾功能及UV400防紫外线,让滑雪爱好者在运动进行途中视野不受阻碍。

电池采用低温1250mAh电池,能够应付摄氏度-40c至40c的室外环境。

小米有品上架能听歌的眼镜;只要299元 -40℃也能用

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看