站长之家 - 业界 2021-12-26 13:30

14.98万起售 专为摩托车玩家打造:长城机车炮上市

12月25日,备受摩托车玩家关注的长城机车炮正式上市,新车共推出2款车型,汽油四驱8AT为14.98万元、柴油四驱8AT为15.68万元

机车炮采用两门两座的车身设计,3470mm的超长轴距带来了2475*1520*540mm的超大货箱,具备1.4吨的承载能力。

此外,机车炮全系标配2.5吨拖车资质+拖车取电口和拖车安装口,出行更便利、更合规。

外观方面,机车炮的车头设计与普通版长城炮相比区别不大,依旧采用了多边形前进气格栅搭配条幅式的镀铬中网,黑色车身搭配红色的拉花,也让机车炮充满了战斗感。

机车炮全系标配货箱坡道梯卡槽,并提供单车和双车两种可选装的机车架,机车架采用高强度绞盘滑轨机构,通过遥控绞盘,单人即可轻松完成机车的装卸。

同时,前轮专用固定装置,搭配尼龙卡扣绑带增强稳定性,无论是高速、多弯的山路,还是越野路况,都可以保证机车的稳定。

在智能安全方面,机车炮配备新一代智能语音控制系统、手机远程控制系统,以及可选装的智能驾驶辅助系统,包括ACC自适应巡航、车道居中保持、车道偏离预警、并线辅助、倒车侧向警告、360度环视系统、交通标识提醒、超速提醒等智能安全配置。

动力方面,机车炮搭载的2.0T+8AT动力组合,搭配TOD智能适时四驱系统,以及可选装的后桥电控差速锁,让机车炮具备强大通过性和越野能力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看