站长之家 - 业界 2021-12-26 12:30

神似丰田埃尔法 广汽传祺M8大师旗舰版上市:28.98万

12月26日,广汽传祺尊享品牌日正式开幕,厂家正式公布了传祺M8大师旗舰版车型的价格,新车价格为28.98万元

另外,发布会现场还一同公布了传祺M8四座御享版的售价,新车价格为32.98万元,其实四座版此前在重庆车展上已上市,此次上市的为新增车型。

传祺M8大师旗舰版外观基于现款车型打造而来,但针对前格栅、前保险杠及后保险杠进行优化设计,装备专属PVD轮圈,配合专属Master”LOGO,彰显车型的尊贵身份,但说实话,有点像丰田的埃尔法。

此外,新车还提升了接近角和离去角,能在上下坡时更好地避免剐蹭。

大师旗舰版为三排7座布局,其中二排使用了独立座椅,并带有腿托,三排座椅可实现完全放倒放平,可有效拓展车内空间

而四座御享版的后排只有两个座椅,公务舱级别,配有多种丰富的配置,像座椅按摩、加热、通风等一应俱全,可以说不是埃尔法,胜似埃尔法。

动力部分,新车将继续搭载一台2.0升涡轮增压四缸发动机,最大可输出252马力,峰值扭矩390牛米,匹配8速自动变速箱

不过让人感到可惜的是,新一代传祺GS8所使用的2.0T混动系统并未装车,若不然M8的整体实力还会再上一层,只能期待大改款时广汽传祺能够推出混动版的M8吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看