站长之家 - 业界 2021-12-26 11:15

MIUI 13正式官宣!小米12系列预装、升级点不少

今天上午(12月26日),MIUI 13正式官宣,确定将在28日晚19点30分,和小米12系列同场发布。

海报中似乎透露出MIUI 13的一些设计元素,包括曲线、方圆、透视、扁平化、多彩等。

小米副总裁常程表示,小米12系列预装MIUI 13,这一次MIUI 13有不少升级点。

MIUI 13正式官宣!小米12系列预装、升级点不少

在微博,雷军还发起投票征集网友对MIUI改进点的倾向,截稿前,流畅不卡”排在最前,其次是BUG少、修BUG快”,再次是好看易用的交互”。

前一代MIUI 12包括MIUI 12.5在用户中引发了一些吐槽,雷军也多次表态MIUI团队正全力优化调整。

考虑到小米12此次喊出了既快又稳”的口号,相信说的不仅仅是对骁龙8 Gen1的调校,还有全新的MIUI 13系统。

值得一提的是,从GeekBench 5的识别来看,小米12系列搭载的MIUI 13,底层基于Android 12。

MIUI 13正式官宣!小米12系列预装、升级点不少

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

vivo首批适配Android 13 Beta