站长之家 - 业界 2021-12-25 22:31

骁龙8微云台旗舰!iQOO 9真机现身:采用超大矩阵摄像头设计

12月25日消息,在iQOO冠名的KPL秋季赛总决赛颁奖典礼上,iQOO下一代旗舰iQOO 9真机现身。

如图所示,iQOO 9真机背部最大的特点是采用了超大矩阵摄像头设计,搭配白色素皮机身,整机极具辨识度。

根据此前曝光的消息,iQOO 9系列全球首发三星GN5传感器,这颗sensor的像素数量为5000万,单位像素面积为1.0m,传感器尺寸为1/1.57英寸,支持全像素双核对焦,支持8K 30fps视频拍摄。

更重要的是,在iQOO 9 Pro上,iQOO还为其搭载了微云台技术,这将是全球首款搭载微云台技术的骁龙8旗舰手机。

相比业界普遍采用的光学防抖,微云台不仅可以实现X轴、Y轴双向运动”,还能实现围绕两轴的转动,形成YAW和PITCH轴向的运动,从而达到更多维度的立体防抖”,更好解决用户在拍照、拍视频时遇到的防抖难题。

该机将于1月份正式发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看