站长之家用户 - 传媒 2021-12-25 19:02

三星ZFlip3体验:小巧而精致,圣诞礼物的不二之选!

2021年已经接近尾声,绝大多数人都在准备着圣诞礼物、新年礼物。在多数礼物清单中数码类产品仍然是人们的第一选择,凸显诚意的同时还特别实用,尤其是折叠屏手机成为不少用户的优先选择,而在机型选择上,当属三星Galaxy Z Flip35G最受用户欢迎。至于原因,我们接着往下看。

不可否认,折叠屏手机在当下依然是充满新鲜感的事物。不过在市场上,此类型手机的数量正在不断增加,同时我们也能看出各大手机厂商对待折叠屏手机都有自己的想法,而在众多手机品牌中,三星无疑是想法最多的那一位,比如说旗下的折叠屏手机有横向内折、竖向内折等,折叠方式颇具特色。不仅如此,三星在细节上的输出也非常具有看点。

2021年9月1日,三星 ZFlip3正式发布,它的出现,使得三星折叠屏手机在市场中更有“话语权”。无论是产品设计、交互体验,还是娱乐、办公,三星 ZFlip3都能更好的满足不同用户的需求,摆脱“折叠屏手机是花瓶”的言论。

设计:小而精致,酷似化妆“粉饼盒”

三星 ZFlip3比以往机型要更加轻薄,让消费者拿在手上的时候丝毫没有笨重感;而且竖向内折的折叠方式为它的精致小巧奠定了基础,折叠之后形状非常像女孩儿化妆会用到的粉饼盒,放入包包或者口袋极为方便,不会占用太多的空间。

当然手机多种配色也是三星 ZFlip3的优势,月光香槟、陨石海岸、夏夜森林,梦境极光以及甜粉少女五种不同色彩,配色丰富靓丽,可以满足不同用户的审美需求。同时手机整体的外观设计较为简洁,机身线条柔和,非常趁手;此外,后盖的撞色设计再一次提高了手机的辨识度,用不同的颜色将机身上下做了区分,设计感十足。

交互体验:更偏实用性

一般来说,交互体验会更倾向于对手机系统的描述,而在折叠屏手机的世界里,还包含着外观设计带来的交互便利。三星 ZFlip3折叠屏的铰链支持多角度旋停技术,无需借助第三方工具就能将机身立于平面之上,我们称其为“立式交互”。比如在我们进行自拍的时候,将手机上下两款屏幕开合到一定角度,相机界面会自动进入分屏模式,一半屏幕就成为了取景框,另外一半则提供了相应的基础操作按键。另外,平时进行视频通话、影像录制也能解放自己的双手。

屏幕:耐用是它的代名词

如果没有高素质屏幕,那么将无法满足消费者的用机体验。何为高素质屏幕?清晰的画面显示,屏幕不易损坏。针对这两点,三星 ZFlip3采用了一块6.7英寸的AMOLED屏幕,支持120Hz的屏幕刷新率,425的ppi和最高1200nit的峰值亮度,手机画面显示效果并不会差;另外,这块屏幕还采用的新一代超薄柔性玻璃,配合具有延展性的PET材质保护膜,屏幕的耐用性无需担忧。

值得一提的是,在折叠屏手机防护上,三星 ZFlip3再一次走在了行业前面,该机拥有IPX8级防水功能,是全球首款支持该功能的折叠屏机型,在日常使用过程中不用再担心手机溅水。

另外,根据三星官方发布的双旦视频猜测,近期应该会有新的生态系统出现,并且会在三星 ZFlip3机型身上实现更新。总而言之,三星 ZFlip3作为年终礼物或者圣诞礼物送出的话,凭借其强大的生产力应该不会让接受者失望。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看