站长之家用户 - 传媒 2021-12-25 18:57

思埠集团继续耕耘大健康业务,2022年将继续联合江中健康开拓市场

随着生活水平不断提高,人们的健康意识也随之提升,大健康概念应运而生。思埠集团早在过去几年开始布局大健康板块业务。2021年1月,思埠集团公布了思埠集团与江中健康的战略合作。

思埠集团董事长吴召国及来自江中健康品牌的高管代表共同对未来作出了寄望与战略分析,新零售企业思埠集团与50年民族品牌江中健康达成战略合作,共同开拓大健康的社群新零售渠道的快速发展。

江中是家喻户晓的民族大品牌,几乎每个家庭都在用的家庭常备药品牌,江中健康与思埠集团的合作,是新零售市场能力与老品牌影响力的互补结合形态,这次合作取得的成绩也将为更多品牌带来一些新的经营启示。

经过将近一年的发展,思埠集团与江中健康的合作迸发出了巨大的生机,2021年3月推出明星爆品,一经面世即大受市场认可,时至今天已服务非常多大众家庭。思埠集团董事长吴召国表示,2022年大健康将继续作为广东思埠集团战略部署中一个重要的战略板块,必定继续深耕大健康市场,为更多的家庭和个人带来更好的产品和服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动成立抖音集团

暴风集团被强制执行130余万