站长之家 - 业界 2021-12-25 12:00

不止天玑9000!Redmi K50新机爆料:百瓦闪充+三星柔性OLED

随着小米12的即将发布,小米旗下另一款人气旗舰系列Redmi K50也越来越受关注。

虽然官方没有公布任何消息,但是其实关于该系列的各种爆料已经层出不穷了,目前已经可以知道,K50宇宙处理器品种很齐全,包括骁龙870、骁龙8 Gen 1、天玑7000以及天玑9000都有对应的机型。

今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站 还带来了最新的消息称:后面新机有更强的散热堆料,天玑9000旗舰芯,双电芯百瓦闪充,三星高素质柔性屏,红米无情灭霸”

据此前消息,Redmi K50将搭载联发科次旗舰天玑8000芯片,性能超过目前最火的骁龙870。

Redmi K50 Pro搭载性能强劲但价格相对更低的天玑9000,采用4nm工艺打造,拥有不弱于骁龙8 Gen1的性能输出,只是可能会在影像ISP等方面稍弱一些。

Redmi K50官宣:首批搭载联发科天玑9000 史无前例的性能飞跃

Redmi K50 Pro+作为顶配旗舰,可能会搭载骁龙8 Gen1,各方面的综合性能应该会更加出色。

综上来看,Redmi K50 Pro应该就是这次爆料中提到的新机,而该机除了核心芯片的亮点之外,还将配备双电芯百瓦闪充,三星高素质柔性屏,这对于该机的整体各方面体验的提升是非常巨大的。

不过需要注意的是,该博主还在评论中透露,该机在影像方面可能会稍有遗憾,但鉴于该系列的价格优势,其实并不是不能接受的缺点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看