站长之家 - 业界 2021-12-25 11:15

暴雪神秘大作曝光:3A开放世界多人游戏

对于暴雪来说,除了正在准备的《暗黑破坏神4》和《守望先锋2》外,现在他们一款神秘的大作也随之曝光。

据外媒报道称,暴雪正在为这款3A多人游戏招募首席任务设计师。根据职位描述,暴雪要求有设计和编写开放世界脚本或即时玩法内容”的经验,对生成遭遇战,世界活动和环境叙事”创造一个有凝聚力的愿景”。

另一项列出的责任是:生成和编写生物,以创造令人信服的外界行为和有趣的战斗遭遇。这些是经常用于开放世界游戏的设计元素,其中网络游戏最为明显。”

实际上这并不是这款3A多人游戏第一次在招聘职位上被曝光。整个2021年已经有多个类似的招聘职位提到了这款游戏。其他的招聘职位还提到了FPS和RPG机制,不过尚不清楚是否是同一款游戏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

灰产与闲鱼的“猫鼠游戏”