站长之家 - 业界 2021-12-25 10:00

Android 13早期编译版本泄露 揭示诸多细节体验调整

尽管 Android 12 尚未普及,但这并不妨碍 Google 启动下一重大版本的开发工作。按照计划,该公司会在 2022 年夏季宣布 Android 13,然后向全球测试人员开放早期体验。然而在圣诞节前,XDA 已经抢先分享了泄露出来的 Android 13 早期编译版本,并且指出了一些有趣的变化。

0.png

(来自:XDA-Developers)

代号为“提拉米苏”(Tiramisu)的 Android 13,预计将引入额外的可自定义锁屏选项,比如用户可选择占据一行或两行的时钟显示、

2.jpg

Android 13 还将包含一些有关应用程序推送通知的变更,改进后的权限管理,专门针对想要发送通知的应用程序,比如在每次启动 App 时都必须授予相关权限。

3.jpg

一方面,这使得用户能够更好地控制应用程序在其设备上的行为方式。另一方面,它也可能使普通人更难以从直接的体验中获益。

4.jpg

Android 还引入了应用程序级别的新语言设置,用户将被允许为他们设备上运行的每款 App 都指定不同的显示语言。

6.jpg

目前 Android 13 仍处于早期开发阶段,预计等到 Beta 测试版本推出的时候,Google 还会带来更多细节上的调整。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Android 14首曝:翻转蛋糕

vivo首批适配Android 13 Beta