站长之家 - 业界 2021-12-25 08:30

今年不用抢了!王腾:小米12线下店备货充足

小米12作为年度旗舰系列,将在下周赶着2022年之前正式发布,相比以往的机型来的更早一些,有不少网友担心抢购的情况会更加严重,完全买不到。

其实此前已经有一些爆料对此表示,小米12今年备货很多,可能会比以往更好抢,而且可能会成为春节前备货最多的厂商。

王腾在河南南阳巡店时也透露了这个信息,他昨天在南阳市区工业路商圈巡店,表示这个商圈有1个直营店、6个专卖店、还有2个综合卖场里的专区。

今年不用抢了!王腾:小米12线下店备货充足

重点来了,他强调:每一个店的米12新品分货都挺充足的,欢迎南阳的同学们在发布后到小米之家去把玩体验!”

这就意味着,小米12已经抵达了全国的小米门店,且基本都备货充足,可以满足首批用户的购买需求。

另外,大家也可以记住这个消息,如果开售当天线上没能抢购成功的话,可以去线下尝试,或许会比线上更容易买到。

小米12 Pro现身GeekBench跑分:12GB内存、预装安卓12

据日前消息,小米12在核心、内存、散热、影像、快充、扬声器和连接等多方面相比前代都带来提升,电池容量上也会有所加强。

有爆料称这些提升带来了巨大的成本,知名爆料博主在最新的发文中透露,这次小米12起步价不会比小米11低,也就是说可能会超过3999元,突破4000元大关。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看