站长之家 - 业界 2021-12-24 19:30

销量不佳 华为门店停售合作车型赛力斯SF5

凤凰网科技讯 12月24日消息,华为消费者业务相关人士告诉凤凰网科技,现在全国华为门店已经停售赛力斯SF5。

凤凰网科技在北京华为智选门店发现,赛力斯SF5仍然在门店展出,但销售人员表示,SF5确实停售了,现在销售重心是昨天新发车型AITO问界M5,明天在北京会有首台问界M5展车展出。

“前1万名购车车主,会有价值1.2万的购车好礼,目前已经有1000-2000名顾客在看过发布会后订购此车。”该销售人员表示。

据悉,赛力斯SF5是华为与小康股份合作的第一款车,但是在今年4月发布之后,一直销量不佳。

根据乘联会数据,今年4月-10月,赛力斯SF5的销量分别为129辆、204辆、1097辆、507辆、715辆、1117辆、1926辆,月销量不足千辆。

在昨天发布会上,余承东表示小康赛力斯SF5的整车不是华为设计,而AITO问界M5整车是华为团队设计,将媲美百万豪车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看