站长之家 - 业界 2021-12-24 19:16

卢伟冰:小米12不做小尺寸旗舰 安卓没有一款产品能对标iPhone 13

今天,雷军在微博上确认,小尺寸旗舰就是小米数字系列的正统续作,一大一小双尺寸”就是为了能全面直接对标iPhone:小米12对标iPhone 13,小米12 Pro对标iPhone 13 Pro Max。

小米手机产品经理魏思琪在微博上分享了一些小米12的设计细节。她表示,iPhone有75%-80%都是小尺寸的标准版和Pro,小尺寸仍然是高端主流。

但是想要做一款小尺寸满血高端旗舰”,真的太难了,它比做大尺寸手机难度几乎翻倍,不仅仅是堆叠,还需要更多技术创新。

卢伟冰:小米12不做尺寸旗舰 安卓没有一款产品能对标iPhone 13

所以,小米12要做绝对满血、毫不妥协的小尺寸旗舰,成为安卓的小尺寸天花板。

据悉,对比小米11,小米12实现了超过10项重要升级,也是安卓阵营小尺寸旗舰的重大突破。

卢伟冰发微博表示,手机产品就是这样,做小比做大难,因为空间太有限,而用户要求又很高!如果小米12不做小尺寸旗舰,安卓阵营就没有一款能够对标iPhone13的产品了,而用户也会少了选择!

对此,你怎么看?

卢伟冰:小米12不做尺寸旗舰 安卓没有一款产品能对标iPhone 13

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看