站长之家 - 业界 2021-12-24 17:55

1688服务市场调整服务商身份门槛 超期未核验将下架服务

站长之家(ChinaZ.com) 12月24日 消息: 日前, 1688 平台发布通知称, 1688 服务市场将于 2021 年 12 月 30 日起调整已入驻服务商(包括但不限于设计师、ISV 、ISP)身份门槛要求,即服务商应满足企业/个体工商户的身份要求,并通过 1688 服务市场的企业/个体工商户信息核验。

image.png

 官方提示用户于 2022 年 1 月 20 日前完成信息核验,若超期未完成信息核验的,服务市场售卖的服务将作下架处理(已订购的用户使用不受影响,但不支持新订购),如有疑问,可咨询服务市场运营小二。

流程指引如下:

1. 企业/个体工商户信息核验流程:登陆服务商后台https://mfuwu.1688.com/editoffer/create.htm,点击“修改资料”,补充企业相关信息后提交,审核通过即完成信息核验。

2. 原入驻身份为个人的服务商,需同时完成账号个人转企业认证。(个人转企业流程:https://club.1688.com/unithread/227715678.html)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看