站长之家用户 - 传媒 2021-12-24 17:41

水飞蓟什么牌子好?了解这三点,告别“选择困难”!

如果你每晚常常刷手机、逛网店、选产品,直至凌晨深夜,这里不得不提醒一下,持续地熬夜网购,很可能会在无形中伤害到肝脏。为了养肝护肝,朋友们不妨将含水飞蓟产品也加入购物车。

水飞蓟对肝脏有什么作用呢?水飞蓟什么牌子好呢?接下来一一为你揭晓。

水飞蓟对肝脏的作用

水飞蓟属于菊科植物,花朵大多呈紫红色,鲜有呈白色,经欧洲传入我国,现今已在多个地方栽培,还被《中国药典》收录其中。

水飞蓟中含有活性因子水飞蓟宾。动物实验研究指出,这种成分能起到抗脂质过氧化的作用,从而保护肝细胞膜结构完整性,并维持细胞膜的流动性,达到保护肝脏健康的目的。[1]

其次,水飞蓟宾能促进细胞DNA及结构蛋白的合成,从而促进肝细胞修复和再生。[1]

另外,水飞蓟宾还能提高脂肪的代谢能力,减少脂肪在肝脏堆积。[2]

相信大家看到这里,也对水飞蓟宾的护肝养肝作用有所了解,而我们要如何挑选含水飞蓟的产品呢?

看这三点挑选好的水飞蓟产品

1.看原料

在挑选产品时,看原料是较为重要的一点。要知道,产品的原料来源是否可靠,关系到成分优质与否。而产品质量有保障,平时用起来会更放心。

2.看成分

我们在挑选水飞蓟产品时也不要忘记看产品的成分。通常来说,葛根、丹参、五味子这三种植物的提取物都可与水飞蓟宾搭配,我们选择产品时也可以选择含有这四种草本成分的产品,以便多维养肝护肝。

3.看品牌

“内卷”这种行为已经广泛存在于日常生活中,当然品牌之间的“内卷”也不例外,为了让消费者选择自家商品,各品牌可谓是使出浑身解数。这时候我们不可以盲目选择品牌,要有针对性地选择品牌,那么水飞蓟什么牌子好?在这里给大家推荐汤臣倍健健安适水飞蓟葛根丹参片。

健安适水飞蓟葛根丹参片不仅有水飞蓟提取物,还含有葛根提取物、丹参提取物和五味子提取物,四重精华合一,为肝脏健康注活力。除此之外,汤臣倍健拥有“透明工厂”,生产过程供各界参观,原料也可追溯。

看到这里相信大家已经知晓水飞蓟的作用,也知道水飞蓟什么牌子好。所以趁着年底活动,大家不妨给自己屯点,方便日常养肝护肝。

参考资料:

[1]水飞蓟宾_磷脂酰胆碱复合物与水飞蓟宾对四氯化碳所致小鼠急性肝损伤保护作用的对比

[2]水飞蓟宾对抗大鼠酒精性脂肪肝作用及机制_谭海荣

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看