站长之家用户 - 传媒 2021-12-24 17:41

YOOZ柚子,新环境下的前行之路

11 月 26 日,我国正式确定了"电子烟"为新型烟草制品的身份,相关管理办法、国家标准进入意见征求期,一方面电子烟从最初的"野蛮生长"阶段进入法治化、规范化治理阶段,将利好具备生产制造优势、注重技术创新与品质提升的电子雾化企业。另一方面,电子雾化企业在获得合法身份后,如何更好的做到行业合规、做好未成年人保护未来仍是各方将继续关注的问题。

YOOZ柚子在近期在“ 2021 第五届国际电子烟产业高峰论坛”荣获“安”星品质标识使用授权。作为首批获得“安”星品质标识授权的企业,YOOZ柚子在成立初期便对于市场环境有着深刻的认知。“YOOZ柚子态度计划”、“阳光行动”等措施就是YOOZ柚子展现给市场的决心。

针对电子雾化器乱定价格和出售给未成年人这类问题,YOOZ柚子一早就做出了表率。面对电子雾化器乱定价,YOOZ柚子推出了阳光行动1. 0 行动;面对将电子雾化器销售给未成年人的情况,YOOZ柚子一直严格要求线下店主“禁止向未成年人出售电子烟”。YOOZ柚子的会员系统的“验龄”功能,可以通过线上认证+线下购买的双重结合,在终端上解决禁止未成年人购买难点,同时规避掉隐私外泄等隐患。

近些年,一些以次充好、质量堪忧的山寨假冒产品严重影响了电子烟市场秩序及消费者的生命安全。目前市场上部分机构指出纳入监管之后,各类标准,如电子烟国标、生产标准、销售渠道等情况才可以继续细化,有利于抑制山寨产品、假货泛滥的情况。YOOZ柚子在成立之后也投入到打假行列中,假货是扰乱市场的一颗“毒瘤”,YOOZ柚子至今依旧走在打假的路上,守护着产品质量的安全,切实地维护着消费者的利益。

YOOZ柚子的“操作”显示了一个好企业的道德素养。用心去做电子雾化器行业,保卫消费者的合法权益,这是企业的担当与决心,也是YOOZ柚子一直在座的事情。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汽车电子领域中的C-V2X