站长之家用户 - 传媒 2021-12-24 17:07

诚行致远|亿达信息获评“中国软件诚信示范企业”

日前,中国软件行业协会发布“中国软件诚信示范企业(2021-2024年)”名单,亿达信息凭借多年诚实守信、履约践行的突出表现,位列其中。截至目前,亿达信息已连续三次(累计九年)荣获软件企业信用AAA评价,以不变初心树立行业信用标杆。

眼下,行业规则风云变幻,市场环境瞬息万千,人们对于企业品牌的信任度也愈发岌岌可危。在亿达信息看来,诚信是处世之本,是立业之基,只有恪守国家法律法规,以诚信为发展基石,才能持续塑造品牌核心价值。

以权威认证聚发展之力

凭借高水平的质量标准和严格高效的交付流程,亿达信息先后通过了ISO9001、ISO20000、ISO27001、CMMI和PIPA等国际安全和质量认证,荣获国家级高新技术企业认定、中国最具影响力软件和信息服务企业、中国软件和信息服务十大领军企业、中国软件和信息服务业企业信用AAA评价、人力资源管理杰出企业奖、商务部重点联系服务外包企业等称号,这不仅是业内对于亿达信息产品质量、经营实力以及管理水平等信用状况的高度认可,更是亿达信息核心竞争力与发展力的重要体现。

以文化建设筑思想根基

多年来,亿达信息始终将诚信纳入企业发展战略高度,将诚信建设列入重点工作范畴,从产品质量、经营管理、服务创新、企业文化等方面构建起完整的诚信体系,严格遵守各项规章制度,强化内部建设,高举标杆企业诚信旗帜,严格规范好企业行为和员工行为。面向新时期,亿达信息将诚信文化与时代内涵相结合,围绕客户至上、精工细作、拼搏进取、分享协作的文化理念,进一步打造出具有公司特色的文化矩阵,为企业发展筑牢思想根基。

以诚信经营致耦合发展

亿达信息自成立以来,坚定贯彻诚信经营的理念,用实际行动贯彻落实规范意识,凭借专业IT服务经验,依托成熟高效的服务运作模式和体系,获得了行业客户、合作伙伴、社会组织等各界的高度认可,与国内外合作伙伴建立起长期稳定的合作关系,为全球二十余万企业用户提供专业的数字化运营服务。同时,切实履行社会责任,积极推动各行业企业数字化创新发展,致力为客户创造价值,坚持共赢战略,与多方共建价值共同体,共同提升、共同发展、护航我国数字化转型。

十余载匠心经营,亿达信息以自强自律约束企业规范发展,立志成为国际领先的以数字化为核心的IT服务外包和解决方案供应商,深入践行数字化运营服务,为客户提供更智慧、更安全的数字化解决方案,开创可持续发展的信息科技新时代。

今后,亿达信息将继续以诚信为基石,以至诚之心为企业提供高品质技术服务,以至信之志描绘数字化服务蓝图,持续提高在诚信经营方面的标杆与表率作用,促进行业自律,推动软件行业高质量发展!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看