站长之家用户 - 传媒 2021-12-24 16:40

风变科技承揽“2021德勤中国高科技高成长50强”

2021 年 12 月 22 日,在历时半年走访考察与材料评审后,“ 2021 德勤中国高科(600730)技高成长 50 强及中国明日之星”榜单正式隆重揭晓。风变科技在全国各行业高成长企业的角逐中脱颖而出,荣获“2021德勤中国高科技高成长 50 强”,德勤中国专家团携荣誉奖杯莅临风变科技进行授牌并表示祝贺。

“德勤高科技高成长”评选项目旨在表彰那些不断创新、高速成长的卓越企业,自 1995 年创办以来,每年在全球三十多个国家举行,在历届榜单中也涌现出许多业界翘楚,如:腾讯、阿里巴巴、京东、百度、字节跳动、迈瑞医疗(300760)、药明康德(603259)、苹果、微软、亚马逊、特斯拉等,获奖企业也一度被誉为“全球高成长企业的标杆”、“伟大科技企业的摇篮”。

德勤中国专家团在为风变科技颁奖时表示,今年 10 月,风变科技才以2043%增长率荣登“2021 年德勤深圳高科技高成长 20 强”榜单第二名,此次跻身“ 2021 德勤中国高科技高成长 50 强”,更充分证明了风变科技作为在线教育行业的创新者,具有极强的科创能力和核心竞争力。

2021 年被视为在线教育行业的变革之年,在行业不断整合和产业升级之下,在线教育逐渐回归教育本质,创新技术对教育发展的重要作用日益凸显,推动着教育行业迎来新发展。风变科技身处其中,始终凭借自主研发的自动化教学技术与突出的教学设计能力,为成年人提供优质的学习选择。

从读书类产品熊猫书院,到知识类产品熊猫小课,再到如今发展势头正猛的风变编程、风变人生设计等产品,风变科技均以自动化教学技术作为底层支撑,为学习者提供沉浸式、场景化、交互式的学习体验,增加学习的趣味性、学员的参与度,提高学习效果。截至目前,风变科技累计服务用户已突破 1000 万人,用户好评累累。

在保证教学效率和质量的前提下,风变科技坚持对平台技术研发和教学质量的投入,进一步将技术产品化,加强技术对教学场景、教学内容和教学服务的赋能。今年,风变科技也重磅推出交互式智能 AI 课程生产工具——风变课灵小馆,提供从课程生产到平台学习的一站式在线教学解决方案,助力各类教学主体实现便捷、高效的多元交互式课程开发,进行精准化教学和学习效果评估,为优质教育资源生产环节与教学环节降本增效。

凭借高复用、可覆盖多场景教学的技术解决方案,风变科技赢得了高校、机构、企业客户的广泛认可,联合国教科文组织职业教育计划亚非研究与培训中心、南方科技大学教育培训中心、深圳大学、平安银行(000001)、阿里巴巴等相继与风变科技达成了深度合作。

业务的发展亦推动着企业内部管理进行数字化转型,风变科技将技术实力应用于组织的协作中,通过自研员工目标管理系统、绩效管理系统等中台管理产品建立精细化的组织模式和管理方法,直接赋能业务发展以及员工自我价值实现,由内至外提升企业的核心竞争力。

风变科技的技术实力、创新能力以及成长潜力,也得到了政府、行业的高度认可,曾先后获“国家高新技术企业”评定,“广东省在线教育服务与用工程技术研究中心”认定等,并受邀成为“深圳市粤海商会”副会长单位、“深圳市软件行业协会”理事单位及“深圳市深商联合会”理事单位,致力于承担更多的社会责任,将风变科技的技术力量开放予不同的领域、组织、机构等,以风变科技的力量为组织发展赋能。

未来,风变科技将以此次获评为契机,在科技与教育深度融合的浪潮下,充分发挥“全球高成长企业的标杆”榜样作用,更加专注于教学技术的研发,引领创新,不断增强产品和解决方案的落地能力,将教学技术应用在更多行业与领域,让更多人都可以变成教育资源供给的主体,实现优质教育如水与电,让每个人都有机会和能力通过教育成为更好的自己。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看