站长之家用户 - 传媒 2021-12-24 16:40

张卫昌:基于智慧康养全生态发展的园区模式将主导未来

近期,在“2021第五届中国产业园区新驱动力峰会”中,云信产业集团作为健康产业投资与运营的领军企业,荣获最佳康养平台价值奖;旗下万悦康养项目荣获医疗健康专业特色奖。

【云信产业集团荣获最佳康养平台价值奖】

【万悦康养荣获医疗健康专业特色奖】

云信产业集团董事长张卫昌,获奖后表示:中国产业发展迎来百年未有之大机遇,在此背景下,园区经济需要与城区经济逐渐走向融合,突破物理空间的限制,从物业模式向共生模式转变。

“从云信产业集团聚焦的智慧康养产业角度,在与央国企、地方政府等合作的经验来看,基于智慧康养全生态发展的园区模式将主导未来。”张卫昌继续强调,云信产业集团致力于构建 “健康医疗园区+智慧康养社区+健康商业综合体”全生态健康城市产业模型,通过集企业孵化、商业化平台、产业基金、健康人才为一体的大健康产业体系,促进先进科研成果转化,培育专业医疗机构、成长型大健康企业等上下游产业,形成健康产业聚集;以健康管理为主题,托管社区,通过线上线下健康服务配套,建设智慧康养社区;以健康产业及健康消费聚集为主导,将办公、商业、居住等多功能有机结合,从而实现健康产业要素高效协同。重新定义智慧康养产业,打造全龄健康生活方式。

【峰会现场】

【峰会现场】

张卫昌最后表示,2021年是十四五元年,基于国家自主创新战略和战略新兴产业发展需求,云信产业集团基于多年产业运营积累,构建制药产业、医疗科技、生物产业、生命健康产业、泛大健康等全产业链服务集群,联袂部委协会及央国企、行业龙头企业、地方政府,共建智慧康养产业集群,为“健康中国”国家战略的实现提供样板路径!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看