站长之家用户 - 传媒 2021-12-24 16:08

燃气热水器抗不住10级风?

  燃气热水器大风天不能用,这是许多用户都在吐槽的问题。为了解决这个用户痛点,海尔水联网推出了密闭稳燃舱热水器,并通过茶宠变色等挑战证明了它在八级大风下能够正常运行。可是用户还存在一些疑问,如果风力再大一些,密闭稳燃舱还能抗得住吗?为此,海尔水联网将开启十级大风挑战。

  海尔水联网这次挑战与以往不同。此前,出于安全性考虑,且受限于燃气管道等基础设施问题,燃气热水器的测评都是在室内进行。这次,海尔密闭稳燃舱热水器将携手万维家电网极限实验室,跨越 3300 公里来到新疆阿拉山口,开启首次燃气热水器的户外挑战。在十级大风下,密闭稳燃舱热水器将直面安全性、稳燃、恒温三大抗风挑战。

  为什么要长途跋涉,选择阿拉山口来进行这次挑战呢?阿拉山口被称为中国风都,每年风速达到20m/s左右 8 级以上大风的天数超过 166 天,年平均风速可以达到10m/s,而全国其他地方的年平均风速很少有超过5m/s的。风力顶峰时则能达到55m/s,相当于十二级台风。在这种极端天气下进行挑战,结果将更具说服力。

  阿拉山口天气如此恶劣,海尔密闭稳燃舱热水器为何敢在这里进行极限挑战?众所周知,传统的上置敞开式燃器热水器的燃烧室是敞开的,容易受到外界大风影响,燃烧不稳定不充分,从而导致一氧化碳含量超标、水温忽冷忽热,且风机上置还会导致温度过高,减少使用寿命。海尔密闭稳燃舱热水器则采用了密闭燃烧室,并将风机下置,不受外界天气影响,更安全、更稳燃、更恒温。

  海尔密闭稳燃舱燃气热水器究竟能否挑战成功呢?让我们拭目以待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022家用净水器哪个品牌好?